首页 > 新闻资讯 > 通知公示
 2022年 资 料 全 年 资 料:国家网信办就《未成年人网络保护条例(征求意见稿)》再次公开征求意见
2022-12-03   来源:      [ ]

3月11日东侧E26管节完成浮运沉放后,“接力棒”从东侧作业面交到了西侧,负责西侧E17管节浮运安装的中交一航局立即全力推进。
  这两天筛查小区比较多,有些民众封闭在家,听到相关消息,心里难免会有紧张情绪。对此,中国工程院院士、上海交通大学医学院附属瑞金医院院长宁光直言,忧虑和愉快此消彼涨,如果让快乐更加多的成长,忧虑就会减弱。
  据崇左大新县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部3月12日消息,3月11日,大新县在硕龙镇抵边村常态化核酸筛查中发现1份新冠病毒核酸检测样本结果呈阳性。经市级专家会诊,诊断为新冠病毒无症状感染者。目前,该无症状感染者已转运至定点医院进行隔离医学观察。大新县第一时间启动应急响应,组织开展流调溯源、隔离管控、核酸检测等工作,并对其活动场所进行环境采样检测,对相应区域实行管控措施。
  新华社长春3月13日电 中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰13日到吉林省调研指导疫情防控工作,实地考察了暴发疫情的九台第一中学和嘉隆花园小区,慰问奋战抗疫一线的广大医务人员和干部群众,加快推动各项防控措施的落实。她强调,各级党政干部要切实把思想和行动统一到习近平总书记关于疫情防控的一系列重要指示精神上来,落实党中央、国务院决策部署,紧急动员起来、行动起来,态度坚决、科学精准、高效处置,不折不扣地做到应检尽检、应隔尽隔、应治尽治,尽快实现社会面清零,保障群众的健康安全和正常的生产生活秩序。

 

  附件:1. 2022年 资 料 全 年 资 料作品名单.pdf
     2. 2022年 资 料 全 年 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-12-03

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版