首页 > 新闻资讯 > 通知公示
2021年 免 费 资 料 大 全:75名中央援港医护人员抵港
2022-12-03   来源:      [ ]

正确的政绩观,用一句话来概括就是“为民造福”。习近平总书记明确提出:“共产党人必须牢记,为民造福是最大政绩。”这种为民造福的政绩观,根源于马克思主义唯物史观的基本原理,根源于我们党的初心使命和根本宗旨,根源于我国社会主义制度的性质,也根源于人民群众对党和政府的期盼。我们的干部在谋划和推进工作时,一定要坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,坚持以人民为中心的发展思想,坚持发展为了人民、发展依靠人民、发展成果由人民共享,把好事实事做到群众心坎上。特别是要从党性高度来认识政绩观问题,树立和践行为人民造福的正确政绩观。正如习近平总书记所指出的,“只有党性坚强、摒弃私心杂念,才能保证政绩观不出偏差”。
  截至14日12时,杭州已累计报告52例本土确诊病例,6例无症状感染者。其中,余杭区48例,所发生的病例绝大多数是物流企业的从业人员。
  “墓室壁面光滑,有加工痕迹。”王凤剑介绍说,墓底因盗墓破坏严重,棺椁被扰乱并已腐朽,棺椁数量不详,从木炭灰痕迹分析,外椁大约长11.8米、宽10米,内棺因扰乱尺寸不详。人骨腐朽无存,收集到4颗牙齿。
   

 

  附件:1.2021年 免 费 资 料 大 全作品名单.pdf
     2.2021年 免 费 资 料 大 全作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-12-03

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版