首页 > 新闻资讯 > 通知公示
正 版 资 料 2022全 年 资 料:俄媒:俄通信监管机构封禁Instagram,建议俄民众改用本国社交媒体
2022-12-03   来源:      [ ]

当前,疫情防控形势严峻复杂,我国周边国家和地区近期不断刷新单日病例数最高纪录;国内奥密克戎变异株引起的本土聚集性疫情频发,我市连续发现4例本土新冠阳性感染者。为控制社会面传播风险,筑牢疫情群防群控体系,保障广大市民健康安全,现就全面从严从紧加强我市疫情防控工作有关事项紧急通告如下:
  �
  �
  有数据称,截止至2018年10月,“天使之橙”已在全国220多个城市及辖区布置8000多台终端,月销量超1000万杯,市场占有率达到90%,在全国市场中的终端保有量和橙汁销售量稳居首位。

 

  附件:1.正 版 资 料 2022全 年 资 料作品名单.pdf
     2.正 版 资 料 2022全 年 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-12-03

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版